Sofa Ketinggalan

Seharusnya postingan Sabtu Malam Puisi ini disertai dengan foto berikut ini:

Sofaku Sayang
Sofaku Sayang

Aku suka sofa ini. Sofa milik kantor ini aku yang turut mencarikan, aku yang turut membelikan. Kantor punya beberapa set sofa ini. Ada dua macam warnanya: biru keabu-abuan dan cokelat muda seperti foto di atas.

Sudah beberapa kali aku tidur di atas sofa ini kalau piket malam. Empuk. Sandarannya bisa dilepas yang lantas kujadikan bantal guling. Hwehe. 😛

Ada dari kalian yang punya sofa favorit?

4 pemikiran pada “Sofa Ketinggalan

  1. sofa di rumah gua pastinya! 😀
    sofa di rumah gua itu sofabed. dan selalu kita buka jadi bed.
    dulunya sih kalo pas ada tamu, kita lipet sofanya jadi sofa. tapi lama2 karena toh jarang2 ada tamu anyway, jadi ya udah selalu jadi bed aja. enak jadi nonton tv nya bisa selonjoran. dan di sofa kita itu banyaaak banget bantalnya.

    Suka

    1. Haha. Pengen sih punya sofabed kek gitu ntar kalo udah punya rumah.

      Asal jangan kek si Joey ama Chandler di serial Friends waktu punya sofa baru, gak mau beranjak dari sofanya, seharian nonton TV. Haha.

      Itu sofabed jangan-jangan udah gak bisa dilipet lagi tuh saking lamanya dibuka mulu. Hwehe. 😀

      Suka

Silakan berkomentar sesuka hati

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s