Pemuda Komodo

Siapa sudah SMS Si Komo? Tolong kasih tau ke dia dong, kalau lewat itu lha mbok ya liat-liat. Biar jalanan di Jakarta gak macet, gituh.

Bagaimana, Saudara, sudah SMS mendukung Pulau Komodo, belum? Jangan lupa terus dukung ya, dengan cara ketik KOMODO kirim ke 9818. Biayanya mulai kemarin katanya sudah Rp1,00 lho, alias gratis!

===

Dua puluh delapan Oktober adalah Hari Sumpah Pemuda. Jadi bagaimana kamu, pemuda, apakah sudah bersumpah untuk mendapatkan si gadis?

===

Kalau Tuhan mengizinkan, kemungkinan pada saat postingan ini diterbitkan aku sedang melakukan senam pagi di sebuah lapangan di kawasan Jakarta Pusat. Semangat!

===

Bahkan Kang Onno pun bisa salah… 😛

Salah tanggal atau salah agenda?
Salah tanggal atau salah agenda?

NB.
Screenshot dilakukan pada tanggal 27 Oktober 2011 pukul 16.53 WIB. 😀

22 pemikiran pada “Pemuda Komodo

  1. Hahahha, saya belum sms si komodo, gak pernah kena macet, cuma kena ngetem aja. :mrgreen:

    loh, gak ada upacara rijs di tempat kamu? tadi aku lewat B*N ada upacara.

    Suka

    1. Hoho. Kena ngetem, sama kesalnya pula, tuh.

      Nah, itulah. Seharusnya kan upacara bendera, yak. Di tempat kami, karena selisih dua hari dengan hari ultah kami, jadilah senam yang dilaksanakan. Besok malah ada gerak jalan.

      Tapi tak apalah. Itu menunjukkan bahwa kami masih memiliki semangat pemuda, tak kalah dengan semangat para pemuda yang bersumpah 83 tahun yang lalu. 😀

      Suka

  2. kalau dulu sih masih sering inget tanggal2 bersejarah..
    kalau sekarang ingetnya, tanggal 30 oktober minta dana awal gaji, tanggal 31 Oktober nerbitin SPT gaji.. tanggal 1 november gajiaaan.. hahaha

    Suka

    1. Komentar yang sebelumnya dan juga komentar ini tersaring sebagai spam. Maaf baru di-unspam sekarang. 😀

      Seenggaknya dengan adanya event ini orang-orang jadi tahu apa itu komodo, dsb. :p

      Suka

  3. menurutku pulau komodo itu perlu konservasi agar lestari, bukannya sms2. new7wonder itu organisasi apa sih? UNESCO aja menolak kerjasama dg organisasi itu. promosi nya pake bawa2 nasionalisme segala. Pulau komodo memang punya Indonesia, tapi kalau misalnya menang, Indonesia tetap harus bayar license untuk meng-klaim pulau komodo itu new 7 wonders.

    Suka

Silakan berkomentar sesuka hati

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s