Rabu Rabu

Hari ini adalah Rabu. Sudah tahu? Baguslah kalau Saudara sudah tahu.

Hari ini adalah hari dimana apa yang kunanti-nanti akhirnya datang menghampiri. Ialah angka 13.

Sudah beberapa hari berjalan kebijakan baru di kantor. Organisasi menjadi berkembang. Satu bagian dipecah menjadi tiga; diharapkan terjadi kemudahan koordinasi dan ketangkasan dalam bekerja.

Pengaruhnya langsung bagiku? Bosku bertambah tiga. Itu berarti semakin banyak yang mengawasi. 😀

Kemungkinan besar aku akan pindah ruangan, berdesak-desakan dengan yang lain. Tidak akan lagi memiliki jendela untuk mengintip ke arah kantin. Tidak akan lagi bisa melihat rerimbunan hijau di samping kantin. 😀

Hari ini Google Doodle merayakan ulang tahun ke-189 Gregor Mendel. Itu loh, seorang pendeta Katolik yang juga seorang ilmuwan; Bapak Pendiri Genetika. Percobaan kacang ercis. Ingat pelajaran sekolah itu?

Google Gregory Mendel
Google Gregory Mendel

Ah, jadi teringat dengan ibu guru biologiku semasa SMA. Beliaulah satu-satunya yang memanggilku dengan nama tengahku: Drajat. Beliau hobi sekali membuat pengumuman melalui pengeras suara yang terhubung di seluruh sekolah. Entah bagaimana kabar beliau sekarang.

Hari ini pikiranku memang sedang terbagi ke banyak hal. Salah satunya mengkhawatirkan seseorang yang sedang mengikuti suatu lomba di Makassar. Semoga yang terbaiklah yang akan diterimanya. 🙂

Terakhir, hanya ingin pamer. Ini sarapanku. Mana sarapanmu? 😆

Nasi Kuning Lengkap
Nasi Kuning Lengkap

Memang terlihat sangat banyak porsinya. Kalian mau? 😀

10 pemikiran pada “Rabu Rabu

      1. enak, tapi menurut saya nasi kuning lebih cocok untuk sarapan. 😀
        yang di postingan saya ya?ada kok, udah di kasih link dari awal publish. mongga dicek kembali ya pak 🙂

        Suka

        1. Bagiku, mau pagi mau siang, enak-enak saja. Hwehe. 😛

          Bukan. Tapi yang di komentar ini. Pasti di Users > Personal Settings di bagian paling bawah (Account Details) pasti alamat webnya gak diisi, yak?

          Suka

  1. berarti beda-beda selera ya. 😀

    eh iya, baru ngecek lagi, ternyata memang ga diisi. maklum hijrah dari blogspot ke wordpress. jadi masih bingung. hehe..mudah2an setelah ini udah ada linknya 🙂

    Makasih ya Fer.. Feris? Riska? Drajat? aku bingung mau manggil apa??

    Suka

Silakan berkomentar sesuka hati

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s